Оружие
|
|
valetta1964 | Дата: Понеділок, 06.04.2009, 20:29 | Повідомлення # 1 |
Найвельмишановніше панство
Група: Адміністратори
Статус: Offline
| Спасайся, кто может! Хотели бы иметь для самозащиты какое-нибудь оружие? Какое имено? Есть люди, для которых и рогатка оружие. А я, вся из себя, и словом убить могу. А Вы?
Если разные идеи лезут в голову к тебе, запирай скорее двери и милицию зови
|
|
| |
tinker | Дата: Вівторок, 07.04.2009, 10:56 | Повідомлення # 2 |
Вельмишановне панство
Група: Перевірені
| Мое начальство, моему водителю выдало пистолет , нафиг надо... Если есть, значит рано или поздно выстрелит, яустроила истерику, на что надомной посмеялись... Я что не права???!!! Да охрана, но не до такой же степени.. Я категорически против, ни в доме, не на работе, не в присутствии меня и моих близких..
|
|
| |
valetta1964 | Дата: Вівторок, 07.04.2009, 11:05 | Повідомлення # 3 |
Найвельмишановніше панство
| А представьте себе, что на законодательном уровне хотят разрешить ношение и использование. И хоть нужно пройти кучу медкомиссии для получения разрешения, все мы знаем, сколько стоит любая справка. Да и какая разница, если будут пострадавшие, имел или не имел право человек воспользоваться оружием?
Если разные идеи лезут в голову к тебе, запирай скорее двери и милицию зови
|
|
| |
tinker | Дата: Вівторок, 07.04.2009, 11:20 | Повідомлення # 4 |
Вельмишановне панство
Група: Перевірені
| Это ужастно!!! И все равно мое слово будет последнее, мне, человек с оружием, рядом не нужен.... Мне кажется, что я в большей безопастности буду без этого..
|
|
| |
u4kuduk | Дата: Середа, 15.04.2009, 17:29 | Повідомлення # 5 |
Самий головний пан
| Quote (valetta1964) на законодательном уровне хотят разрешить ношение и использование ховаємось в погреби! Нашим людям зброю в руки давати не можна - один одного перестріляють по-п'яні! Потрібно тоді горілку відміняти.
Дави "кротів"!
|
|
| |