найцікавіша телепередача
|
|
u4kuduk | Дата: Понеділок, 09.03.2009, 19:46 | Повідомлення # 1 |
Самий головний пан
Група: Адміністратори
Статус: Offline
| я прихильник різноманітних реалті-шоу, навіть Дом 2 довгий час з задоволенням дивився, поки не набридло. Розтягнули його неймовірно. Зате присадив на нього брата і маму, по сей час дивляться Комеді клаб також з задоволенням дивився, а ось чомусь Наша Раша не прийшла до смаку, навіть не зважаючи на симпатію до Михайла Галустяна...
Дави "кротів"!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Субота, 14.03.2009, 00:47 | Повідомлення # 2 |
Найповажніше панство
Група: Перевірені
| "Подъём" на "Новом канале"))) Каждое утро бодро и весело начинаю с этими ребятами)))) Сама страшная поклонница юмора, причём не заготовленного, а импровизации поэтому восхищаюсь их умением это делать, отдельный респект Притуле)))
Я не одинокая, я одиночка....
|
|
| |
u4kuduk | Дата: Субота, 14.03.2009, 22:58 | Повідомлення # 3 |
Самий головний пан
| ні разу не бачив. Ну не прокидаюсь я так рано
Дави "кротів"!
|
|
| |
tafic | Дата: Неділя, 15.03.2009, 01:53 | Повідомлення # 4 |
Найвельмишановніше панство
| Телевізор дивлюсь дуже рідко...частіше це футбол або новини...але якщо натраплю, то із задоволенням дивлюся "Вечірній квартал" або "Прожекторперисхилтон"...а завдяки інтернету все це можна скачати та дивитися у зручний час
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вівторок, 17.03.2009, 18:35 | Повідомлення # 5 |
Найповажніше панство
| Quote (tafic) "Прожекторперисхилтон"... Сама очень люблю эту передачу, опять таки за умение людей шутить и веселиться непринуждённо))) КУМ!!!! Проснись хоть раз в 8 утра и включи Новый канал))) Не пожалеешь!
Я не одинокая, я одиночка....
|
|
| |
tafic | Дата: Четвер, 02.04.2009, 09:15 | Повідомлення # 6 |
| Tyristka, дякую за "Підйом" на Новому, зараз на лікарняному, тому із задоволенням дивлюся...прикро, що в інші дні о сьомій вже виходжу на роботу, то поки є час - насолоджуюсь
|
|
| |
u4kuduk | Дата: Четвер, 02.04.2009, 10:36 | Повідомлення # 7 |
Самий головний пан
| Quote (Tyristka) КУМ!!!! Проснись хоть раз в 8 утра и включи Новый канал))) Не пожалеешь! дякую, але напевно краще обійдусь без цього задоволення
Дави "кротів"!
|
|
| |
tanu | Дата: П'ятниця, 03.04.2009, 22:06 | Повідомлення # 8 |
Група: Користувачі
| "Прожекторперисхилтон"-супер,потому что всё происходящее полная импровизация. А с "Домом"смешно получилось.Сначала смотрели дети,я ругалась,что они смотрят бред.Потом не заметила,как сама подсела и мужа подсадила.Но надоело.Смотрю редко,от нечего делать. Люблю "Битву экстрасенсов".Столько удивительного творится за гранью понимания. Смотрю периодически"Ледниковый период".Так для отдыха глаз. А ещё нравится"Вокруг света" и "В поисках преключений".Но сейчас на украинских каналах идёт только повтор передач.Жаль. Нет возможности путешествовать по-настоящему.А посмотришь,вроде побывал где-то.
|
|
| |