потрібна порада!!!
|
|
Жека | Дата: Середа, 18.03.2009, 15:18 | Повідомлення # 1 |
Вельмишановне панство
Група: Перевірені
Статус: Offline
| я застала чоловіка своєї сестри з коханкою ну не за самим процесом але інтим присутній був. поцілунки задрана спідниця....тепер незнаю що робити поговорити з сестрою чи не треба. З одного боку розумію що не моя справа самі якось розберуться,все одно зрада колись відкриється можливо не зараз,а з іншого буде ображатися що я не сказала!!! На вашу думку що робити,як бути?
|
|
| |
u4kuduk | Дата: Середа, 18.03.2009, 15:28 | Повідомлення # 2 |
Самий головний пан
Група: Адміністратори
| здавай його, гада! Нехай сестра сама вирішує, що їй робити далі. Якщо звісно ти впевнена, що то саме коханка, а ніяка не троюрідна сестра попросила братика помитись в нього, бо в неї гарячу воду вимкнули. А той чоловік тебе бачив? Як реагував? Просив не казати? Може казав, що не буде більше? Все одно, здавай!
Дави "кротів"!
|
|
| |
Жека | Дата: Середа, 18.03.2009, 15:47 | Повідомлення # 3 |
Вельмишановне панство
| та впевненая їх у туалеті в клубі зустріла якраз мій хлопець(його запрошують на різні масові гуляння ведучим)там проводив вечірку тим кому за 30. А цю особу ми давно знаємо вона з ним разом працює. Чого ж не говорив говорив,таку лекцію,що чоловікам іноді потрібна розрядка від сімейних прроблем,що сестру він кохає і ніколи не покине,на жалість давив пес такий!(сестра до речі троюрідна,але не його а моя )
|
|
| |
|
Жека | Дата: Середа, 18.03.2009, 16:14 | Повідомлення # 5 |
Вельмишановне панство
| в мене нема сестри рідної я ж кажу троюрідна,ми не часто спілкуємося але все ж таки родичі:)ї А з приводи частоти мого перебування то не переживай ще набриднути встигну
|
|
| |
valetta1964 | Дата: Середа, 18.03.2009, 19:53 | Повідомлення # 6 |
Найвельмишановніше панство
| История из жизни. Дружили мы тремя парами. Случилось так, что мы с мужем стали свидетелями того, как муж из второй пары закрутил с женой из третьей пары. Все происходило на наших глазах, собственно на нашей территриии. Им же где-то встречаться нужно было? Я долго мучилась, муж убеждал меня, чтобы я не вмешивалась. Я не выдержала и рассказала своей подруге, что ее муж изменяет ей и с кем. Муж другу не рассказал о том, что его жена изменяет. Моя подруга и вся ее семья возненавидели меня, ее мать обвиняла меня во всех грехах. Тот, который был в неизвестности все-таки как-то узнал, закатил скандал моему мужу, типа того, ты мне друг как мог промолчать? Результат - моя подруга скоропостижно вышла второй раз замуж, очень удачно и сейчас очень счастлива и спустя много лет благодарила меня за правду, а тот, пардон, рогоносец, помирился со своей супругой и продолжает носить рога. Надеюсь, что ясно все изложила. Так вот мораль - только время может расставить все на свои места. Ты не будешь ни хорошей, ни плохой никогда и ни для кого. Лучше сделать вид, что ничего не знаешь, а потом, вдруг сестра сама раскажет - очень удивляться, вроде в первый раз слышишь.
Если разные идеи лезут в голову к тебе, запирай скорее двери и милицию зови
|
|
| |
tanu | Дата: Середа, 18.03.2009, 22:41 | Повідомлення # 7 |
Група: Користувачі
| Говорить не стоит,останешься всё равно виноватой.Но узнать,догадывается ли сестра,попытайся.А уж потом сама решай,говорить или нет.
|
|
| |
Жека | Дата: Четвер, 19.03.2009, 11:52 | Повідомлення # 8 |
Вельмишановне панство
| думаю що не здогадується вона його обожнює,аж противно робиться,*8мій Сашенька так багато працює,мого Сашеньку не цінять на роботі**аби знала який козел тьху!!!
|
|
| |
u4kuduk | Дата: Четвер, 19.03.2009, 12:09 | Повідомлення # 9 |
Самий головний пан
| дехто з співробітників ще й як цінить!
Дави "кротів"!
|
|
| |
|
u4kuduk | Дата: Четвер, 19.03.2009, 13:24 | Повідомлення # 11 |
Самий головний пан
| в туалеті клубу так точно востаннє Хоча і не факт. Може їй вже вдома в ліжку й не цікаво зовсім.
Дави "кротів"!
|
|
| |
Жека | Дата: П'ятниця, 20.03.2009, 10:16 | Повідомлення # 12 |
Вельмишановне панство
| я маюна увазі,що вік такий що вже мабуть...
|
|
| |
tanu | Дата: П'ятниця, 20.03.2009, 21:34 | Повідомлення # 13 |
Група: Користувачі
| Вы думаете,что 35-40лет-это старость???? Может внешне и так,но в душе и теле не всегда. Не забывайте об опыте,который накопился.Я имею ввиду и интим.Так что возрасту адюлтер не помеха.
|
|
| |
valetta1964 | Дата: Понеділок, 23.03.2009, 19:07 | Повідомлення # 14 |
| Прочитала - обомлела! Я про старость. Не говорите так, и вам когда-то будет 40. Вспомните, насколько были неправы. В 40 лет жизнь только начинается!
Если разные идеи лезут в голову к тебе, запирай скорее двери и милицию зови
|
|
| |
tinker | Дата: Понеділок, 23.03.2009, 20:01 | Повідомлення # 15 |
Вельмишановне панство
| tanu - Особенно мне понравилось то, что в 35 лет можно внешне быть старым, ну-ну девушки... Ну хоть радует что "может".. Додано (23.03.2009, 20:01) --------------------------------------------- Сьехала с темы, простите.. Было бы лучше не вмешиваться, если-бы тебя не заметили. Но так как он знает о твоей осведомленности, конечно лучше натолкнуть их на беседу, только нужно зделать это деликатно, например: кагда вы будите вместе все втроем, сестре сказать, ты знаешь, мне нужно стобой переговорить наедине, но обязательно что бы он слышал. а потом выдержать паузу в несколько дней.. И я думаю он сам признается, а потом типа беседа с ней на едине о какой-то твоей проблеме..
|
|
| |