Як назвати дитину?
|
|
u4kuduk | Дата: Середа, 04.03.2009, 10:47 | Повідомлення # 1 |
Самий головний пан
Група: Адміністратори
Статус: Offline
| Хочу Тарасика, Іванка, Даринку, Яринку.... 4! Допомагайте назвати ще шістьох! Які ваші улюблені імена? За якими признаками їх треба обирати? За власними уподобаннями, враховуючи родинні традиції, вдивляючись в зірки... З якими дивними іменами ви зтикались?
Дави "кротів"!
|
|
| |
tinker | Дата: П'ятниця, 06.03.2009, 23:18 | Повідомлення # 2 |
Вельмишановне панство
Група: Перевірені
| Да не в звезды и ни в коем случае не традиции. И не как мои друзья - написало все семейство, а оно у нех большое , имя будующего Варлаама, бросили в шапку и вытаскивали... Мы очень долго не могли ни на каком имени остановиться, наша Дарья сама выбрала себе имя, ей оно очень понравилось... Еще когда она была в пузике..
|
|
| |
Padljyka | Дата: П'ятниця, 06.03.2009, 23:33 | Повідомлення # 3 |
Над всіма панами пан
| Денис Євгенійович. По моєму як пісня Або Каріна Євгенівна. Спробуйте підставити інше ім"я до прізвища і зрозумієте вибір.
Якщо не я, то хто?
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вівторок, 17.03.2009, 21:44 | Повідомлення # 4 |
Найповажніше панство
| Для мальчика очень нравится как звучит имя Ванечка, именно Ванечка, а не Иван. А вот девчушку назвала бы Эвелина, Эля)))
Я не одинокая, я одиночка....
|
|
| |
u4kuduk | Дата: Четвер, 19.03.2009, 12:03 | Повідомлення # 5 |
Самий головний пан
| Кума, в нас з тобою точно б дітей не було. Москальські імена якісь подобаються тобі. Іванко і тільки так!
Дави "кротів"!
|
|
| |
tanu | Дата: П'ятниця, 20.03.2009, 21:39 | Повідомлення # 6 |
Найвельмишановніше панство
Група: Користувачі
| Не бывает "москальских"имен. Имя Иван (стар. Иоанн) древнееврейского происхождения и означает: Яхве (Бог) смилостивился, Яхве (Бог) помиловал, дар Бога, благодать Божья. по сути, Элина. Эллина и Эвелина - это три разных, но сходных по энергетике, имени. Так, Эллина означает <гречанка>, а Элина и Эвелина предположительно произошли от греческого <эол> - название бога ветров или же от французского корня, означающего <лесной орех>. Каноническим является только имя Эллина, остальные могли произойти в силу искусственного приукрашивания, ведь для многих женщин имя - это не просто название, оно может служить еще и дополнительным бесплатным украшением. Моих детей зовут -Оля и Саша
|
|
| |
u4kuduk | Дата: Вівторок, 24.03.2009, 10:32 | Повідомлення # 7 |
Самий головний пан
| Quote (tanu) Не бывает "москальских"имен. мається на увазі вимова: є ж різниця Іван чи Ванєчка В мене в класі з 15 хлопців було 5 Олександрів, ще й брат рідний Олександр. Хочеться щось більш рідкісне. Хоча в дитинстві воно мені подобалось навіть більше ніж моє
Дави "кротів"!
|
|
| |
tanu | Дата: Вівторок, 24.03.2009, 18:55 | Повідомлення # 8 |
| По-моему,я не предлагала называть именами своих детей.Это было написано так,для общего ознакомления. А Вы уж как хотите,так и называйте.Кстати,что значит редкое?Сейчас редкое- это забытое старое или иностранное имя.Так что выбор большой
|
|
| |
u4kuduk | Дата: Середа, 25.03.2009, 11:15 | Повідомлення # 9 |
Самий головний пан
| якби ще я менш перебірливим був Іноземних не хочу принципово - українців все ж таки виховуватиму, а як корабель назвеш, так він і попливе
Дави "кротів"!
|
|
| |
tanu | Дата: Середа, 25.03.2009, 11:28 | Повідомлення # 10 |
| http://babynames.narod.ru/ukraine.html-На этом сайте Вы найдёте украинские имена отБ до Я. Выбирайте.
|
|
| |
u4kuduk | Дата: Середа, 25.03.2009, 11:36 | Повідомлення # 11 |
Самий головний пан
| дякую
Дави "кротів"!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четвер, 26.03.2009, 15:46 | Повідомлення # 12 |
Найповажніше панство
| Кум, я шота не пойму, ты тут что детей уже заводить собрался??? А любимая твоя в курсе твоих планов?
Я не одинокая, я одиночка....
|
|
| |
valetta1964 | Дата: Четвер, 09.04.2009, 11:39 | Повідомлення # 13 |
| Имя - это на всю жизнь. Ребенок будет либо вам всю жизнь благодарен, либо возненавидит свое имя до мозга костей. Я свое имя ненавидела до 16 лет. Практически никогда никому не говорила, что меня зовут Виолетта, просто Вита. Очень уж громко звучало. Ну а после 16 лет, когда многие начали смаковать мое имя в сочетании с отчетством и фамилией, я поняла, насколько это классно. Так что имя должно быть в сочетании. Иначе Владлена Петровна или Снежанна Васильевна как-то ......
Если разные идеи лезут в голову к тебе, запирай скорее двери и милицию зови
|
|
| |
u4kuduk | Дата: Вівторок, 14.04.2009, 22:48 | Повідомлення # 14 |
Самий головний пан
| а мені Віолетта теж набагато більше подобається, ніж Віта. Але, все ж, більше схильний до більш українських імен. А посилання порадувало Такі імена вибухові Ось дівочі імена звідти на букву Х: Хвала Хвалибого Хвалимира Хвалина Хорошка Хорошуня Хотимра Хотяна Хранимира Худана
Дави "кротів"!
|
|
| |
|