Засоби контрацепції
|
|
Padljyka | Дата: Неділя, 05.04.2009, 17:08 | Повідомлення # 1 |
Над всіма панами пан
Група: Адміністратори
Статус: Offline
| Що саме? Я так вважаю що зараз жінки цю проблему переклали на чоловіків та презервативи. Ніяких спіралей та таблеток. Так?
Якщо не я, то хто?
|
|
| |
valetta1964 | Дата: Неділя, 05.04.2009, 17:19 | Повідомлення # 2 |
Найвельмишановніше панство
| Не пойму, почему Вы так категоричны? Сколько есть у меня знакомых, шушукаясь чисто по женски, спрашиваем совета друг у друга, о том что лучше, таблетки практически никто сейчас не употребляет. Гормоны, видите ли. А спираль - самый популярный вид контрацепции. Исключение - личная непереносимость. Но в наше время при разнообразии видов той же спирали, подобрать возможно практически каждой женщине. Да, еще и врач хороший должен быть
Если разные идеи лезут в голову к тебе, запирай скорее двери и милицию зови
|
|
| |
tinker | Дата: Неділя, 05.04.2009, 17:38 | Повідомлення # 3 |
Вельмишановне панство
Група: Перевірені
| Уважаемый, а кто же должен об этом беспокоится? Или пусть женщины пичкают себя гармонами? Немного не поняла твою позицию..Додано (05.04.2009, 17:34) --------------------------------------------- И сприрали я не приемлю.. Да есть другие более щадящие контрацептивы, которыми можно пользоваться с минимальным вмешательством в организм женщины, но что значит переложили на мужчин.. Не кажется вам, что презервативы, самы надежный и безвредный способ?! Додано (05.04.2009, 17:38) --------------------------------------------- И вообще, врачи советуют тем женщинам, которые пинимали таблетки, очиститься в течение минимум года до зачатия, ... не думаю что просто так..
|
|
| |
Padljyka | Дата: Неділя, 05.04.2009, 17:39 | Повідомлення # 4 |
Над всіма панами пан
| Моя думка суто чоловіча та егоїстична. Не люблю намордники та запах резини. Це стосується сімейного життя і впевненості в партнері.
Якщо не я, то хто?
|
|
| |
tinker | Дата: Неділя, 05.04.2009, 18:56 | Повідомлення # 5 |
Вельмишановне панство
| Эгоисты вы наши))). Так а я про кого, про ту самую вторую половинку, не жалко нас? Самое интерестное, что мы женщины принимаем эти таблетки, постоянно следим за новинками и советуемся с врачами.. Я нормально отношусь к контрацептивам, это действительно удобно.. Но своей дочери я буду советовать не таблетки, а презервативы, по крайней мере пока внуки не появятся..
|
|
| |
valetta1964 | Дата: Неділя, 05.04.2009, 19:26 | Повідомлення # 6 |
| Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Поэтому, мы сами выбираем удобные для нас способы. Я никогда на мужа не полагалась, потому что бесполезно. А вообще-то, это вопрос воспитания. Могу гордиться в этом плане своим сыном, который бережет свою девушку, и сам берет на себя эту ответственность.
|
|
| |
tinker | Дата: Неділя, 05.04.2009, 19:33 | Повідомлення # 7 |
Вельмишановне панство
| valetta1964, просто умничка У меня будет сыночек, когда-нибудь, я его тоже к этому буду вести...
|
|
| |
u4kuduk | Дата: Неділя, 05.04.2009, 21:40 | Повідомлення # 8 |
Самий головний пан
| найкращий засіб контрацепції - вагітність!
Дави "кротів"!
|
|
| |
valetta1964 | Дата: Неділя, 05.04.2009, 21:47 | Повідомлення # 9 |
| предлагаю Вам этот проверенный способ! Попробуйте походить в таком состоянии ну хотя бы не полжизни, а с полгода, заботливый Вы наш
|
|
| |
u4kuduk | Дата: Понеділок, 06.04.2009, 12:12 | Повідомлення # 10 |
Самий головний пан
| Quote (valetta1964) Попробуйте походить в таком состоянии ну хотя бы не полжизни, а с полгода, заботливый Вы наш ну, мені це навряд чи загрожує Ну тоді хай живе оральний секс!!!
Дави "кротів"!
|
|
| |
valetta1964 | Дата: Вівторок, 07.04.2009, 18:29 | Повідомлення # 11 |
| Одним оральным кат-то не обходится. Хочется разнообразия. Так все же, вопрос стоит о том, КТО должен взять на себя эту непростую задачу, или все-таки КАКИЕ СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ?
|
|
| |
tanu | Дата: Вівторок, 07.04.2009, 21:58 | Повідомлення # 12 |
Група: Користувачі
| Ответсвенно должны относиться оба.Это факт.Можно обсудить между собой все варианты и прийти к какому-то согласию. Додано (07.04.2009, 21:58) --------------------------------------------- А методы стары,как мир:презерватив,таблетки,спираль и старый, проверенный опытом многих,"не в неё".
|
|
| |