Жіноча стервозність
|
|
Padljyka | Дата: Середа, 08.04.2009, 15:48 | Повідомлення # 1 |
Над всіма панами пан
Група: Адміністратори
Статус: Offline
| Взагалі. Це плюс чи мінус? Стерво значить зла?
Якщо не я, то хто?
|
|
| |
valetta1964 | Дата: Середа, 08.04.2009, 15:51 | Повідомлення # 2 |
Найвельмишановніше панство
| Вы не могли бы уточнить, что в Вашем понятии означает стерва?
Если разные идеи лезут в голову к тебе, запирай скорее двери и милицию зови
|
|
| |
tinker | Дата: Середа, 08.04.2009, 16:02 | Повідомлення # 3 |
Вельмишановне панство
Група: Перевірені
| Могу быть стервой, но только по этношению к тем, кто поперег горла стоит... Додано (08.04.2009, 16:02) --------------------------------------------- был у меня один случай, с "подругой" детства мужа.... Лет 7 назад, она решила, что я не пара моему мужу и посоветовала одному "кабелю" простите, ко мне обратиться за хорошим сексом, дав мой телефон... В итоге мы, в частности и мой муж не общаемся с их семьей уже 6 лет... И как-бы она не просила прощения я не считаю что мне нужно общество этой простите еще раз "суки"..
|
|
| |
valetta1964 | Дата: Середа, 08.04.2009, 16:19 | Повідомлення # 4 |
| Но ведь это не стервозность , а зищитная реакция. А вот ТА... как раз и есть стерва. Стервозность ближе к подлости. Я действительно хочу понять, что пан Евгений имел ввиду. Ведь то, что для Вас стервозность, то для меня черта характера. Давайте разберемся
Повідомлення відредагував valetta1964 - Середа, 08.04.2009, 16:21 |
|
| |
tinker | Дата: Середа, 08.04.2009, 18:29 | Повідомлення # 5 |
Вельмишановне панство
| Ну тогда все ок, могу спать спокойно, хоть это слово ко мне не применимо..
|
|
| |
Жека | Дата: Четвер, 09.04.2009, 12:29 | Повідомлення # 6 |
Вельмишановне панство
| немного поменялись стереотипы сейчас очень много практических пособий типа как стать стервой переглядывала эти издания и я скажу вам что стерва это не так уж и плохо (по словам автора,не помню как его) Значит стерва это та женщина которая любит себя и никому неи позволяет манипулировать собой.стерва это не плохо,просто иногда к стервозности добавляются еще и другие качества например как сказала Виолета подлость,зависть.и злоба ко всему окружающему
|
|
| |
valetta1964 | Дата: Четвер, 09.04.2009, 12:41 | Повідомлення # 7 |
| Виолетта о злобе к окружающему никогда не говорила. Потому что злоба мне не присуща. От негативных черт характера я освободилась еще лет десять назад. Как раз после прочтения одной из таких книг. И поняла, что не хочу и близко быть похожей на то, что описала автор книги. Не думаю, что твердость моего характера, надежность моих утверждений могут характеризовать стерву. Если так - то да здравствуют стервы!
|
|
| |
Жека | Дата: Четвер, 09.04.2009, 14:35 | Повідомлення # 8 |
Вельмишановне панство
| valetta1964, Я не думаю что Вы стерва,твердость характера незначит стервозность,я говорила о том что люди часто путают злорадство со стервозностью,
|
|
| |