Реклама
|
|
valetta1964 | Дата: Неділя, 05.04.2009, 22:34 | Повідомлення # 1 |
Найвельмишановніше панство
Група: Адміністратори
Статус: Offline
| Любите ли Вы рекламу так, как люблю ее я? какие желания и ассоциации у Вас реклама вызывает?
Если разные идеи лезут в голову к тебе, запирай скорее двери и милицию зови
|
|
| |
Padljyka | Дата: Неділя, 05.04.2009, 22:36 | Повідомлення # 2 |
Над всіма панами пан
| Я за якісну рекламу. Наприклад снікерс А взагалі байдуже. Звичка.
Якщо не я, то хто?
|
|
| |
u4kuduk | Дата: Понеділок, 06.04.2009, 11:40 | Повідомлення # 3 |
Самий головний пан
| реклама і пульт до телевізора це 2 винаходи, які не дають тобі нічого нормально подивитись: подивився пів передачі, почалась реклама - перемкнув на інший канал, знайшов щось цікаве, знову до реклами дивишся... і т.д. Тому зараз по телевізору дивлюсь лише футбол. Не знаю навіть що рекламують зараз по телевізору. Напевно, я щаслива людина
Дави "кротів"!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вівторок, 07.04.2009, 01:40 | Повідомлення # 4 |
Найповажніше панство
Група: Перевірені
| У нас нове слово: "Кукуся!"
Я не одинокая, я одиночка....
|
|
| |
tinker | Дата: Вівторок, 07.04.2009, 10:49 | Повідомлення # 5 |
Вельмишановне панство
| Tyristka, Вы меня ввели в минутное заблуждение, ну конечно, кто о чем думает, я уж было подумала что не я одна на сайте с ребенком... Обрадовалась...Я зациклена на своей малышке и на работе А рекламка эта, действительно потрясающа.. Додано (07.04.2009, 10:46) --------------------------------------------- А на хронологию рекламы не обращали внимание...? Сначало все дужно поели блинчики заморожнные, сдобренные бульонными кубиками, потом все хором помыли унитаз после соответствующей процедуры, ну а после запили все линексом и избавились от аллергии ,спровоцированной кубиками , противоаллергенными пепаратами И этого нам мало, мы поели сыра Хохланд, после чего мучаемся галюцинациями с ети и инопланетянами.. Додано (07.04.2009, 10:49) --------------------------------------------- Ой... бабочка летает.., вроде ни чего с утра не ела такого...
|
|
| |
valetta1964 | Дата: Вівторок, 07.04.2009, 18:33 | Повідомлення # 6 |
| "Кукуся" - это супер. А еще нравится реклма Твикс - і всеж-таки я щось забула А за бабочку могу сказать, что видела ее еще вчера вечером. Думаю, что тоже что-то съела. До сегодняшнего для плохо...
Если разные идеи лезут в голову к тебе, запирай скорее двери и милицию зови
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вівторок, 07.04.2009, 18:49 | Повідомлення # 7 |
Найповажніше панство
| Паны!!! Или уберите эту блуждающую одиночку, или напустите ещё!!! А то как-то она одна не в кассу что-ли...
Я не одинокая, я одиночка....
|
|
| |
Padljyka | Дата: Вівторок, 07.04.2009, 20:06 | Повідомлення # 8 |
Над всіма панами пан
| Якщо комусь не подобаються метелики на сайті, моє фото на головній сторінці, музика, будь ласка в жалібну книгу. Зроблю модератором і дам змогу самим створювати
Якщо не я, то хто?
|
|
| |
|
tanu | Дата: Вівторок, 07.04.2009, 21:39 | Повідомлення # 10 |
Група: Користувачі
| Рекламу не люблю,но одну смотрю не из-за содержания,а потому что песня нравится(реклама шоколада"Рошен").Хотя обманываю,рекламный продукт тоже люблю. Так вот,так понравилась композиция,что узнала,кто исполняет, и скачала.(Russell Simins - Comfortable)
|
|
| |
mahasha1979 | Дата: Вівторок, 19.07.2016, 21:58 | Повідомлення # 11 |
панство
Група: Користувачі
| Реклама - двигатель торговли, а так же бензин и еще многое другое. Например рассказывая об интернете и телевидение в Киеве http://www.lanet.ua/tariffs я таким образом увеличиваю количество клиентов и косвенно помогаю в развитии инфраструктуры компании =)
|
|
| |